ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于2000年,是华东地区产供销一体化的大型装饰板材供应厂商之一。 为适应上海及华东地区市场需要,公司先后在上海投产三条先进的饰面板加工流水线,投资数百万引进德国、韩国等国家的先大型先进设备,组建了占地4000平米的家具、橱柜生产加工中心,真正实现了橱柜、办公家具的材料供应--生产加工--销售及出口贸易一条龙的产业链节。 坚持“质量国际化、商品平价化、产品多元化”的原则,锦帛自成立以来始终把客户的利益放在首位,为客户提供多角度、全方位、一站式周到而又真诚的服务。 锦帛饰面材料自面市以来,迅速占领市场,在行业内外享有极高的知名度和美誉度。产品畅销全国并远销海外。 06年公司最新开发了新型环保材料PVC板材、UV饰面板,全新的环保和高贵理念引起市场强烈反映,销量级级攀升 04年公司家具生产中心全面导入并通过了ISO9001-2000质量认证体系,全面实现了家具、橱柜生产的标准化和现代化。 目前锦帛饰面板材料和家具、橱柜产品各项环保指标完全达到行业出口和国家标准,常年出口美国、加拿大、澳洲和中东地区。 “和实、诚信、求质、创新”,年轻的锦帛人将以优质的产品,合理的价格,良好的服务继续赢得新老客户的亲睐。“互惠互利、共荣共赢”我们将尽心尽力、竭诚与新老朋友携手共创美好未来! 展开 公司地址:上海罗阳路168号 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.jinbosh.com.cn
大博金装饰工程有限公司是一家集设计、施工、维护为一体 ,专业从事室内装饰工程的设计施工,公司下设管理部、技术部、工程部、客服部等。公司始终贯彻“以人为本”的经营方针,坚实的后备力量,一流的施工队伍, 完善的跟踪服务,踏实的工作作风,合理的工程报价,使我们成为西安专室内装修装潢装饰为主的专业装饰公司之一。现因业务发展需要,高薪诚聘 西安市雁塔区电子城电子西街沙井新村小区11号1层 88231185、13152126616 展开 公司地址:西安市电子二路西口沙井新村11号1层 (邮编:710000) 地图


  • 沙河墩芳雌欧洲包装公司 18666822 图
    你在我心中就是我的天,你却拿放大镜看我你这身板儿,横过来搁四菜一汤都不带洒的!

  • 沙河墩芳雌欧洲包装公司 2240114 图
    庸人费心将是消磨时光,能人费尽心计利用时间。

  • 沙河墩芳雌欧洲包装公司 74332085 图
    快乐是痛在作弊,难过给幸福造句,一切毫无疑义,勉强的活着就是证据。

  • 沙河墩芳雌欧洲包装公司 20715064 图
    海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。

  • 沙河墩芳雌欧洲包装公司 5823821 图
    六一儿童节,祝福短信到,愿好运把你围绕,愿快乐把你拥抱,愿困难从你身边溜掉,愿幸福时时把你关照,愿好梦天天伴你睡觉!六一节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙河墩芳雌欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    沙河墩芳雌欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙河墩芳雌欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan