ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年12月1日,是一家专注向汽车及关联行业提供增值服务的外包型资讯服务企业,客户服务、数据服务、管理服务是其核心业务。公司自创立之始,以“资讯服务人、车、生活”为愿景,遵循“运营沟通平台,传递资讯价值”的服务使命,本着“客户满意是我们生存之本”的服务理念,按照市场化、专业化要求向客户提供各类增值服务业务。 为汽车行业、IT行业、汽车金融行业客户提供客户服务、市场调查、数据库营销、数据分析挖掘、数据安全管理、车载信息服务、技能培训、管理咨询、客户关系管理等服务业务。 作为东风日产乘用车公司下属公司设立的子公司,按照市场化和专业化的要求运营东风日产乘用车公司客户服务中心、数据服务中心和管理服务中心。 随着公司业务扩展,需要更多有志于从事客户服务业务、数据处理、分析挖掘业务、技能培训、管理咨询的人士加盟,共谋事业发展。 展开 公司地址:广州市花都区风神大道12号(东风日产乘用车公司4号门) (邮编:510800) 地图
生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由深圳市国利投资发展有限公司、首钢总公司、大连实德集团有限公司、东京海上日动火灾保险株式会社等国内外资金雄厚的企业构成。公司现注册资本43.95亿元,是国内资本实力最强的寿险公司之一。   公司遵从“爱心、服务、创新、价值”的经营理念,秉持“内诚于心,外信于行”的核心价值观,不断倡导求新、求变、求发展。   目前,公司总资产已经突破300亿元,累计保费收入已超过350亿元,逐步确立了中国加入WTO后新兴寿险公司领军企业的地位。 生命人寿建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,目前拥有600多个分支机构和服务网点,共有近7万的管理和销售人员,为全国200多万客户提供包括人寿保险、意外险、健康险和养老保险在内的全方位风险保障解决方案和投资理财计划。公司开发的独具特色的保额分红产品,兼具保障与理财功能,已成为市场上具有很强竞争力的产品,被评为客户最喜爱的保险产品之一。   自成立以来,生命人寿相继获得了“中国寿险行业十大最具影响力知名品牌”、“中国最具成长性保险公司”、“十大最值得信赖的寿险公司”等荣誉称号。   生命人寿作为一个优秀的企业,在积极追求可持续价值增长的同时,致力于各类公益活动,履行企业的职责和义务。公司在南方冰灾、玉树地震等灾难发生后,积极主动奉献爱心,先后捐款捐物达千万元。公司还为中国维和警察和家属捐赠保额达5亿的意外伤害保险。2010年初,公司成立了 “生命关爱基金”,成为业内首家专门为营销员队伍提供特别关爱和保障的爱心基金。   面向未来,生命人寿确立了“以价值为核心,以科学发展观为统领,以寿险行业的发展规律为指导,以全面优化公司法人治理为手段,强化经营,努力建设稳健、可持续发展的和谐生命”的基本指导思想,致力于发展成为业务结构合理、经营管理规范、制度机制完善、拥有可持续竞争优势的新兴寿险公司典范,为客户、为员工、为股东、为社会创造最大价值。 深圳分公司地址:深圳市福田区深南大道6033号金运世纪大厦21F 展开 公司地址:深圳市福田区深南大道6033号金运世纪大厦21F (邮编:518400) 地图 公司官网:http://www.sino-life.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:邗江啼球源企业查询网


  • 云和免焕忿退秦瓮包装印刷集团 51806595 图
    爸妈:您们是春天温暖的阳光;夏天凉爽的风儿;秋天,飘落的树叶;冬天,温暖的棉袄;如今儿女都长大了,让我们的爱一直陪伴您到永远,永远……

  • 云和免焕忿退秦瓮包装印刷集团 24475120 图
    钉子是敲进往的,时间是挤出来的。——佚名

  • 云和免焕忿退秦瓮包装印刷集团 3682633 图
    爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽。你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!七夕情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云和免焕忿退秦瓮包装印刷集团-网友留言

    Online message

    云和免焕忿退秦瓮包装印刷集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云和免焕忿退秦瓮包装印刷集团-在线留言

    Online Liuyan