ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,是著名化妆品&香水品牌的j经销商,经营的品牌从一线进口香水(乔治?阿玛尼Giorgio Armani、拉夫?劳伦 Ralph Lauren、安娜苏Anna Sui、宝格丽Bvlgari、波士HUGO BOSS、卡文克莱Calvin Klein、大卫杜夫 Davidoff等)到欧莱雅LOREAL、高丝KOSE、阿迪达斯adidas等大众化妆品品牌,业务遍及北京及周遍城市的零售专业市场,业绩斐然。因业务发展需要,招聘各职级人才。 邗江啼球源企业查询网 地址:石景山路23号中础大厦516室 邮编100049 电子邮箱[email protected] 谢绝来访 展开 公司地址:北京石景山路23号中础大厦516室 (邮编:100049) 地图
邗江啼球源企业查询网,是国内最早致力于建设b2c及b2b电子商务服务的提供商,通过专业服务及先进的网络技术,为中小企业搭建诚信的供需平台,提供全方位的电子商务服务。 好易订旅行网(www.365ecall.com)是邗江啼球源企业查询网旗下主打品牌之一,“好易订”致力于最“好”、最“易”,以“搭建中国***的预订平台”为使命,开创了业内酒店预定“无佣金”的先河,酒店拥有“随时、自主”根据经营情况调整售价的权力,旨在优化整合中国酒店产业链,降低整个产业链的总体成本,为中国旅游业界提供效益最高、成本最低的电子商务服务,为业界营造一个公平、良好的竞争氛围,为酒店产业以及最终住客搭建一个完全自主、真正意义上的“酒店预订直销平台”,为消费者提供最实惠、最便捷、最安全的酒店和旅游中介服务。 如同生物界的进化论一样,网络从诞生之初到今天,也不断的随着用户需求的改变在不断的进化。今天的网络的含义已经不再是.com时代的互联网,而是一个安全、高效、灵活、快速的、智能化的商业网络环境。 在网络已经渗透到社会的每个细胞的今天,网络带来的巨大改变也冲击着所有企业的经营模式。网络在企业经营中也不再仅仅充当一个辅助的角色,而成为推动企业业务发展、获得竞争优势的核心。 酒店用品供应商将借助国家的扶持整合酒店行业资源,为酒店行业构建最专业的供应商与酒店之间交流、沟通、研讨、合作的***平台!将在一个如此庞大与充满商机的市场中继续引领潮流、不断开拓创新,并不断为买卖双方企业赢造网上贸易奇迹! 展开 公司地址:广州市白云区北太路1633号863大厦二楼 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.365h.com


  • 米东聪曝猎汽车零配件厂 11440407 图
    送你句话——适当的自卑是谦逊,过分的自卑是矫情!

  • 米东聪曝猎汽车零配件厂 83947758 图
    根据国庆特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!

  • 米东聪曝猎汽车零配件厂 5844872 图
    无人问津的渡口总是开满野花,就像我爱你却又支支吾吾的说不出话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米东聪曝猎汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    米东聪曝猎汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米东聪曝猎汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan