ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年7月,位于杭州富阳高桥工业园区,占地30亩,毗邻320国道旁,交通极为便利。公司主要以钢结构加工为主要业务,由于公司日益扩大,现需要招聘所述工作人员。 展开 公司地址:花园路农业路国贸中心 (邮编:450000) 地图 公司官网:[email protected]
本公司2002年成立至今,是集贸易采购、生产加工、销售为一体的多元化经营。 采购方面:主要在珠三角地区进行家具五金零部件、部分办公电器的电子零部件的加工采购,同时还采购部分工艺礼品。加工的产品主要销往国外。 加工方面:主要负责加工五金塑胶标牌,金属制部件,家具配件等等。 销售方面:主要销售日本亲和{企鹅}工量具。有钢直尺,曲尺,量规,角规,塞规,水平尺等等一系列505个品种的产品。我司系该品牌产品的认定经销商,是华南地区总经销,此外还代理销售日本三丰等一系列的量具。 在量具销售上,我司已成为各大企业的量具专业供应商,并在珠三角地区有一批比较固定的客户。 我司本着先做人,后做生意的宗旨,以为客户提供高品质的生产及优良的服务为基准,极力打造我们公司在华南地区的销售口碑。 展开 公司地址:深圳市福田区益田路3008号皇都广场C座会展时代中心1616室 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.jiaxinfafa.cn.alibaba.com/


  • 永定吧绒蕊蝎投资有限公司 83288704 图
    你问我爱你有几分,思念在延伸;你问我爱你有多深,关怀依然真。原谅我一时犯下的错误,不论时间过去了多久,你的容颜依旧在我心。愿我们幸福的走过这红尘。

  • 永定吧绒蕊蝎投资有限公司 69977639 图
    父亲的教诲,让你长大不坏;父亲的呵护,让你现在可爱;父亲的照料,让你长得很帅;父亲的榜样,让你心有关怀。感恩节到了,祝福所有感恩节健康快乐!

  • 永定吧绒蕊蝎投资有限公司 82083017 图
    新中国成立六十三年,风风雨雨几多回。齐心协力建国家,经济繁荣大发展。神舟上天宫,蛟龙入海底。抗灾前线勇救援,奥运赛场逞英豪。如今国庆节来到,衷心祝愿祖国的明天越来越好!

  • 永定吧绒蕊蝎投资有限公司 9195929 图
    新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。——郑燮《新竹》

  • 永定吧绒蕊蝎投资有限公司 58629490 图
    年冬天特别冷,雪下的有两尺多厚。早晨起来,风门都推不开。而天上大块大块的乌云,像瓦一样,堆叠在一起。鹅毛大雪还在继续下着,看起来老天爷真要把天地间的空间填满。那山上地下全盖上一层厚厚的白被子,天地连在一起,白茫茫地看起来怪美的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永定吧绒蕊蝎投资有限公司-网友留言

    Online message

    永定吧绒蕊蝎投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永定吧绒蕊蝎投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan