ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,专业从事行业门户网站的运作,提供互联网信息服务、钢结构周刊、网上商品交易、网上采购、市场调研、网络广告服务、互联网信息服务、信息化解决方案、营销策划等,是一个专注于电子商务领域高新科技服务公司。 公司所经营的网络平台【钢结构网】,为思帝主营产业之一。 【钢结构网】为当前中国最大的钢结构行业门户网站之一,钢结构网创建于2002年1月,主要为钢结构生产施工企业、经销商、最终用户及其相关企业和机构提供市场资讯、钢材网上交易、企业网上宣传、企业上网解决方案,拥有经验丰富的专业管理团队、丰富的内外部资源、强大的国际市场沟通能力以及雄厚的技术力量,提供最新的行业动态、行业会讯、行业新闻、技术信息、典型工程分析、工程招标、供求信息、企业推荐等;以网络信息传播、推广宣传企业为首任务,以推动、促进我国钢结构行业的发展为最终目的。 展开 公司地址:闵行区莘庄沁春路355弄31号401 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.csc-e.com
中庸公司通过至诚,至善,致中和的行为达到天人合一的境界。公司倡导忠恕宽容,慎独自修,至诚尽性三原则。 中庸公司为车主提供完美的售后服务,现正处在占领市场的快速发展期,诚聘大量英才加盟。 展开 公司地址:杭州盛德欣苑 (邮编:310011) 地图 公司官网:http://www.zy68.net


  • 玛多胯火医疗设备公司 48587548 图
    我们唯一不会改正的缺点是软弱。——拉罗什福科

  • 玛多胯火医疗设备公司 25327818 图
    很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

  • 玛多胯火医疗设备公司 81963468 图
    云感谢风给它生机,春感谢花给它活力,我感谢你给我鼓励,让我有生活动力,让我有追求勇气,让我有不离不弃的信念把你珍藏心里,感恩节,感谢有你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛多胯火医疗设备公司-网友留言

    Online message

    玛多胯火医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛多胯火医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan