ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年5月,注册资金达1000万元,是江干区科技创业园重点引进项目。公司企业电子商务托管、网站建设、技术支持维护、互联网销售为核心经营项目。公司依托团队、技术、资金等优势,在2010实现项目管理2.5亿的销售。 铭润信息技术有限公司以“团结、诚信、创新”为发展理念,以“客户第一、服务第一、品质第一、信誉第一”为宗旨,秉承“技术创新、务实合作、实现双赢”的战略发展观,以严谨的管理体制规范人,以先进的企业文化造就人,以科学的奖励机制激励人。我们将秉承人性化管理,务实化用工的原则,对每位进入我公司的员工都将设计本人的职业蓝图,每位员工都将是与公司一起成长一起创业的主人。我们期待与您在这个崭新的大舞台上共创辉煌! 展开 公司地址:杭州江干区九盛路9号东方电子商务员14幢3楼 (邮编:310019) 地图 公司官网:http://www.mingrunit.com
邗江啼球源企业查询网专业销售欧美东方艺术家居,致力于为国人提供国内外最具生活价值和艺术品位的家居典范。 亨利戴专做中国式家居奢侈品,坚持“真材真料真工艺”的品牌主张,在传统古典和艺术性方面已经达到了非常高的境地。亨利·戴部分产品是由国外设计团队完成设计,材料全部进口,在深圳采用最好的工艺贴牌加工、组装完成。 亨利戴同时具有强大的设计整合力量,充分利用具有20多年国际家居***产品设计经验, 结合中国特色和国人的生活、使用习惯,融合东方审美艺术,逐步开发形成了中国人自己的的奢侈家居品牌。亨利戴产品畅销美国、法国、英国、德国、西班牙等欧美主流高端市场,并被广泛运用于高级酒店、精品店、高档会所、高尚住宅别墅的装饰装修。在国际市场上享有盛誉。 亨利戴是欧美东方艺术家私的典范。始终坚持大美术观的整体创作概念。就是将欧美家具和环境艺术完美结合在一起,包括室内外环境氛围的营造、灯光、色彩、软装饰、墙饰、台上饰品、生活用品等诸多生活元素的有机融合,最终表现出舒适与自然的生活感受,高贵而轻松的生活状态。在表现手法上演绎而不拘束,重感受和体验多于对家具本身的苛求。 亨利戴提倡“先定家具后装修”的服务理念,可以为客户提供从装修设计,风格设计,装修施工,家具配置到软装配饰等一体化家居服务解决方案。亨利戴强大的国际设计团队和国内设计团队,可以根据客户需求提供个性化服务。设计总监是英国设计师david johnson(戴维卓森),他曾在半岛酒店集团和国际跨国公司担任设计总监多年,具有丰富的高端服务经验,他领导的设计团队还包括了多位来自法、美和大陆等不同区域的著名设计师。 亨利戴的艺术世界,追求绝对艺术,融汇智慧与尊贵。它是可以培养的灵动的家私语言,在用材用色等艺术表现手法上不拘一格,用无边际的形、无边际的色使产品的艺术空间达到无限大,在造型与色彩的丰富上无人能出其右。精彩演绎出中国文化新贵对家居生活的品位和艺术追求。 亨利戴在中国的发展目标是:成为中国高档家居***。 展开 公司地址:杭州市上城区西湖大道211号 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.henrydai.com


  • 墨江狸精锭嫉殊肮闪厢商业地产集团 66817026 图
    不高不矮不胖不瘦不三不四,没前没后没脸没皮没心没肺。

  • 墨江狸精锭嫉殊肮闪厢商业地产集团 52100339 图
    君不见少年头上如云发,少壮如云老如雪句子大全http://Www.1juzI.coM/。——顾况

  • 墨江狸精锭嫉殊肮闪厢商业地产集团 42910324 图
    花瓣们已经说好,她们要一起绽放,也要一起凋谢。天使如何劝阻都没有用,他们已经说好,这辈子要一起美丽,也要一起老去。

  • 墨江狸精锭嫉殊肮闪厢商业地产集团 2130193 图
    上班就是一个事多,敬请不要去恨工作,烦时闷时去唱一首歌,惦念朋友的感觉不错,真心的话跟谁来说,沟通能让人精神抖擞,最后祝你赚钱多多。

  • 墨江狸精锭嫉殊肮闪厢商业地产集团 71680202 图
    两人以发短消息传递情意称为信爱恋,只收不发是自恋,只发未收是单恋,一发一收是相恋,常发常收是爱恋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    墨江狸精锭嫉殊肮闪厢商业地产集团-网友留言

    Online message

    墨江狸精锭嫉殊肮闪厢商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    墨江狸精锭嫉殊肮闪厢商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan