ABOUT US

企业介绍

网站介绍

时代科技织造集团---一个集织造、印染、贸易于一体的综合性企业,公司以“品质天下宝,诚信天下行”,的企业文化,科技创新为根本,紧紧把握纺织服装市场脉搏,汇聚千余名中外员工,打造了时代面料帝国,成为备受业界瞩目的领军型企业。 十五年的发展,从传统的纺织印染开始,不断完善产业链,形成以贸易为龙头,织造为基础,纺织印染为保障的快速供应链。 十五年的积累,从细节入手,五十创新,展示给人们的是对事业完美的追求,体现的是诚信和豁达。 公司拥有256台进口宽幅四喷津田驹喷气织机,以及从欧洲引进的数字化先进印染设备。产品远销东南亚。欧美市场。 公司始终坚持以“优质产品,完善服务、诚信经营”为经营宗旨,为客户提供“样货一致,承诺兑现”的优良服务,为客户提供质优价廉的产品。 由于公司业务拓展,竭诚欢迎广大有识之士的加盟。 展开 公司地址:吴江市盛泽镇盛泽西二环路 (邮编:215228) 地图
SMC是世界最大的气动元件制造商之一。以卓越的研发能力、遍布全球的生产基地和销售网络为基石,不断改革创新,为客户提供技术先进、性能优良、经济耐用、种类齐全的高品质气动产品;在全球五大洲二十多个国家所设直属公司或合资机构形成的庞大销售体系为顾客提供及时的技术支援、系统的解决方案和一流的售后服务。 SMC香港1985年成立,多年来不断拓展中国香港及中国大陆业务,销售商、销售日本SMC气动元件已十多年,业务遍及华南地区。在江西、海口、南海及佛山设有分支机构。产品广泛应用于制药、食品、包装、五金、电子和机械等制造行业,适合各类型大小规模工厂使用。公司有多位资深工程师专业设计各种气动生产线,能为客户提供多元化的服务。 公司实行5天8小时的工作制度,具备完善的薪资福利体系,良好的培训及晋升机会,为员工购买养老、失业、工伤、生育保险。 展开 公司地址:广州市和平中路106-1号 (邮编:510130) 地图


  • 潞城然傻芹仟贺艺术传播中心 21405895 图
    也许从天空划落的并不是流星,而是坠毁的飞机。

  • 潞城然傻芹仟贺艺术传播中心 13027400 图
    你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  • 潞城然傻芹仟贺艺术传播中心 53371770 图
    永恒的心是送给真诚的人,快乐的心是送给寂寞的人,温柔的心是送给我爱的人,浪漫的心是送给爱我的人,我愿把一颗真诚的心送给我爱的人!祝端午快乐!

  • 潞城然傻芹仟贺艺术传播中心 47659492 图
    我是离弦箭,你是靶中"心",愿我的利箭能刺进你的心房!不要再等了,因为丘比特已被我杀死。

  • 潞城然傻芹仟贺艺术传播中心 16296655 图
    女人是制造人类的工具,但男人是使用工具的人类。

  • 潞城然傻芹仟贺艺术传播中心 63144338 图
    如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潞城然傻芹仟贺艺术传播中心-网友留言

    Online message

    潞城然傻芹仟贺艺术传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潞城然傻芹仟贺艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan