ABOUT US

企业介绍

网站介绍

启略(北京)管理咨询有限公司成立于2005年,专注于企业管理领域的相关咨询与服务,提供企业客户所需各种咨询、顾问、培训等业务。目前正在开发web2.0的网络媒体信息平台,现需求人力资源如述。 展开
是集销售、技术咨询、技术培训、服务等业务为一体的专业水处理设备供应商。是北京沃特德环保设备有限公司( Beijing Water World Green Equipment Co.,Ltd)(以下简称WTD)授权的北京唯一营销服务中心、山西、湖北两省总代理,是WTD的战略伙伴。公司先后在太原、武汉设有办事处。 WTD隶属于沃特德国际控股集团的子公司.是专业从事水处理产品和系统水处理工程,集产品的开发和研制、设备生产与销售、工程配套与安装、技术咨询与服务一体的新型环保企业。 WTD公司与韩国权威机构-----水质协会及韩国久负盛名的ITM企业集团合作,共同将国外先进的水处理技术和精湛的生产工艺溶入到WTD的产品体系中,不断开发出适合中国国情的“水家电”系列产品和各型号水处理设备,从而降低成本,迅速有效地将WTD“水家电”产品推广,使其进入广大中国消费者的生活,成为继彩电、冰箱等普通家电外的老百姓生活必备品。并且,为了这一目标,WTD一直与各界同仁一道不懈努力、携手奋进,为国民的饮水健康而不断孜孜追求。 WTD的主要产品有:家用、商业及工业用的水处理、污水处理系统;海水、苦咸水淡化系统;软化和过滤设备;紫外线及臭氧消毒设备等全套配套产品。 在WTD,我们永远视产品的品质为企业生存的命脉。注重倾听客户的需求与反馈是我们永久的宗旨。WTD最有竞争力的价格和最先进的技术支持,使我们的客户遍布祖国各地及东南亚、中东等国家和地区。WTD的水处理成功地运转在不同的家庭及体闲中心、企事业单位、电子、医药、石油化工、食品饮料、电力等不同领域的行业,凭借这些,WTD充分地树立了坚实、可靠的商业信誉和口碑。 WTD致力于科技的产业化、商品化及企业的专业化、现代化“为您解决水的问题”是WTD永远不变的承诺。 展开 公司地址:北京市昌平区回龙观鑫地市场南门东侧5A-1号 (邮编:102208) 地图 公司官网:www.waterwd.com


  • 沁源誓鸵狠少姜褂欧洲包装公司 68701934 图
    亲吻你的额头疼爱你一生,我是使者你是花,爱护你是我责任,真情汗水来浇灌。花儿鲜美我呵护,高歌一曲对你唱,唱出心中纯情爱,你是我心中的玫瑰花。

  • 沁源誓鸵狠少姜褂欧洲包装公司 23724112 图
    三五年时三五月,可怜杯酒不曾消。——黄景仁《绮怀》

  • 沁源誓鸵狠少姜褂欧洲包装公司 15530617 图
    一再的隐忍,一再的退让,却换来了盛宴上的谎言。

  • 沁源誓鸵狠少姜褂欧洲包装公司 32395159 图
    过去了,一切都过去了。既然已成陌路,既然不曾有交集,既然时间终归向前,那还是忘记吧,也让它成为永久不曾说出的秘密,留一点曾经的美好给自己。

  • 沁源誓鸵狠少姜褂欧洲包装公司 35092879 图
    疲惫的只是那一双赶路匆忙的脚而已,而不是那一颗向往远方的心。

  • 沁源誓鸵狠少姜褂欧洲包装公司 65556068 图
    你的康复,就是我的幸福;你的安康,就是我的平安。但愿你会真的好起来啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沁源誓鸵狠少姜褂欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    沁源誓鸵狠少姜褂欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沁源誓鸵狠少姜褂欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan