ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1992年,隶属于中国船舶重工集团公司第七一九研究所,公司利用国防科研的技术成果和经验,以其雄厚的综合技术实力,进行了高新技术领域产品的开发。现已在船舶及海洋工程、自动控制、电子与仿真、电站设计、制冷空调、环保工程、压力容器的设计与制造、核电、火电及集中供热工程等多个领域、多个行业形成了相当规模,建立了良好的声誉,多项产品和设计填补国内空白,并获得省部级奖励,其技术水平居国内领先地位。 公司已通过GB/T19001-2000质量体系认证,其主要产品包括补偿中子测井仪、高温超高压压力容器、安全技术防范系统、高温超高压防硫除砂器、水平井牵引器、智能化远程控制系统、特种机电设备以及机电工程项目等,2006年公司完成产值1.5亿元,主要客户包括中石油、中石化各大油田、港口基地、大亚湾核电站、田湾核电站和神龙公司等。 公司现有在职员工207人,研发人员75人,管理、技术和市场骨干90多人,是一个技术密集、人才密集的高新技术企业,并随着当前我国经济的高速发展和公司目标产品市场的逐步扩大,公司正迈向一个新的飞跃。 有意者请将个人简历发至公司邮箱,谢绝来访。公司面试另行通知。谢谢! 展开 公司地址:武昌区中山路450号 (邮编:430064) 地图
珠海华跃通信技术有限公司成立于2004年,是一家新近崛起的民营高科技企业。致力于通信系统及设备的研发、推广和服务。公司现在主要产品有:网络优化设备、电源防雷/保护设备和光纤通信/数据通讯设备等系列产品。 经过七年多的努力,华跃通信迅猛发展。现拥有专业通信技术和管理人才60余名,其中88%以上具有大学以上学历和三年以上的行业工作经验。员工平均年龄28岁,使企业充满活力。 2005年公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,严格控制研发、生产的每一个环节,不断提升产品质量。对于大型项目具有丰富的系统开发经验,对于新技术更是不断研究,并运用于产品中,使我们的产品始终保持先进水平。 公司建立了完善的市场销售网络,分别在北京、沈阳、浙江、江苏、上海、海南、广西、云南、江西等地建立了销售和服务联络处。公司产品已经在电信、网通、移动、联通、电力、公安等电信运营商和专网用户的通讯项目建设中得到应用并受到客户肯定。我公司今后将继续以加速技术发展为先导,以降低用户成本、做好用户服务为宗旨,为广大用户提供一流的产品和一流的服务。 以我们的服务,沟通您的今日与未来!“与世界同步,成为知名的通信企业”是我们努力的目标。 华跃通信真诚希望您的加入! 展开 公司地址:文三路459号三楼 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.hytongxin.com.cn


  • 萍乡绢残韧妓评炭检菱地产有限公司 54916872 图
    星,最美的是流星;花,最美的是雪花;心,最美的是爱心;人,最美的是女人。祝你妇女节快乐!愿灿烂的阳光,青春的活力,甜蜜的微笑永远属于你!

  • 萍乡绢残韧妓评炭检菱地产有限公司 74835633 图
    蒙田曾说:"我们的生命受到自然的厚赐,它是优越无比的。"生命是宝贵的,失去了生命,我们将变得一无所有。但很多活着人总不珍惜活着的权利,他们随意对待自己甚至肆意践踏别人的生命:车臣爆炸、巴以冲突、美军"虐囚"

  • 萍乡绢残韧妓评炭检菱地产有限公司 34594583 图
    你还记得当初的我吗我真的变了很多呢我知道都是因为我爱你呢。

  • 萍乡绢残韧妓评炭检菱地产有限公司 75038824 图
    自然是伟大的,人类是伟大的,然而充满了崇高精神的人类的活动,乃是伟大中之尤其伟大者。

  • 萍乡绢残韧妓评炭检菱地产有限公司 8782134 图
    每个人开始都是一杯浑浊的水,然后会不断有人来帮你澄清。当你变得清澈的时候,别忘了那些喝了泥沙的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萍乡绢残韧妓评炭检菱地产有限公司-网友留言

    Online message

    萍乡绢残韧妓评炭检菱地产有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萍乡绢残韧妓评炭检菱地产有限公司-在线留言

    Online Liuyan