ABOUT US

企业介绍

网站介绍

IMAG Interactive正在寻找优秀的互动设计师,加入我们曾多次获奖的专业团队。 我们的客户包括众多国际国内著名品牌,如:英美烟草、星巴克、BRIDGESTONE、维珍航空、COOPER轮胎,大宁国际等多家领先企业。 展开
京基集团成立于1994年12月,是致力于发展住宅地产、商业地产、酒店业地产、旅游度假产业和物业管理产业等多元化的大型综合性企业集团。在深圳先后开发了碧荔花园、碧云天、碧华庭居、碧海云天、御景华城、御景东方、大梅沙京基喜来登酒店、天涛轩等一系列独具风格和个性鲜明的大型高尚住宅社区和五星度假酒店,并以前瞻性的战略眼光进军商业地产,成功运作的项目有京基百纳广场、御景华城商业广场、京基铜锣湾通讯数码广场等。   目前正在建设中的京基地产重点项目是蔡屋围金融中心广场,建筑面积达45万平米,高度为439米,将建成深圳第一高楼,成为城市新地标。大梅沙京基喜来登度假酒店位于深圳东部久负盛名的大梅沙海滨,是京基集团投资兴建并经营管理的五星级度假酒店,是深圳东部大梅沙海湾的著名标志。   目前京基集团致力于华北区域的开拓与发展,天津京基高尔夫俱乐部位于天津市区南,距北京市仅1小时30分钟车程。距外环线9公里。球场由澳大利亚专业设计名家设计,大湖面;大沙坑;极富挑战性。 球场总面积100万平方米,18个球道,标准杆72杆。球道宽阔,间距大,障碍布局合理,令每位光临的球友能够充分享受高尔夫的乐趣。   欲招聘优秀人才加盟本公司。具体招聘信息如述。 公司邮箱:[email protected] 公司电话:022-58378111-8802 展开 公司地址:天津市津南区八里台镇津港公路北侧津晋高速桥下 (邮编:300000) 地图 公司官网:http://www.kingkey.com.cn/


  • 曹县耗芯筹挟软件有限公司 30801027 图
    挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。

  • 曹县耗芯筹挟软件有限公司 38617683 图
    你就要去他方远行,真诚的朋友为你送行,凛冽的寒风挡不住我俩的友情,我握住你的手说:好好改造,争取减刑!

  • 曹县耗芯筹挟软件有限公司 5607807 图
    时光的残忍就在于,她能带你走向未来,却不能够带你回到过去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曹县耗芯筹挟软件有限公司-网友留言

    Online message

    曹县耗芯筹挟软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曹县耗芯筹挟软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan