ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京快乐事食品有限公司,又称快乐事烘焙坊,我们是4个来自高科技产业的高阶主管所组合的内外合资企业。经营初期主要开设1家直营旗舰门市及统一生产配销专业蛋糕之烘培工厂,除实体营销外并配合网络营销,并塑立良好品牌及服务形象,并于日后陆续开立连锁经营门市及开拓大北京之不同地区的百货公司及专柜门市。 我们衷心的希望Happy 4团队能与我们的消费者及员工对未来都有Happy For愿景,而消费者对我们的Happy 4产品及服务能充满了惊喜与快乐,It's for Happy。我们的目标是要让北京的所有消费者品尝到HAPPY 4的烘培蛋糕而深入到家庭及办公室,让欢乐拥抱每次的party及聚会。并辅以人文美学经济为主轴及回馈社会的机制,希望这一份事业能forever永续经营,HAPPY 4烘培坊是所述四个精神为主轴: --每个人都有享受令人感到幸福的美食的权利 --真正的价值是来自让消费者感受感动的瞬间 --提供全方面用心为消费者着想的服务及产品 --以人文关怀的理念建立的社会福利机制回馈 本公司因业务需求,特诚聘所述员工。 有意者请将简历及近照发至本公司。 展开 公司地址:丰台区 (邮编:100000) 地图
是一家专业的花卉市场管理有限公司,负责上海精盛花市的市场经营管理。 上海精盛花市是上海市专业花卉市场,地处中心市区,与徐家汇和大虹桥商圈相接,位于安顺路123号,淮海西路570号,凯旋路1470号,距轨道交通3号、4号和10号线虹桥路站均不足50米,周边环绕淮海西路、凯旋路、安顺路、虹桥路、定西路,紧邻内环高架和延安高架,几十路公交线交错运行,交通便捷,市场地理位置相当优越。 展开


  • 若羌寒薪椭离服饰有限公司 75529836 图
    这个世界上值得热爱的东西太多,等我们发现这一点,就不会畏惧痛苦和失去。别害怕孤单,你要学会,对热爱的东西不遗余力。

  • 若羌寒薪椭离服饰有限公司 42072514 图
    我拼命想抓住那些离场的过往试图去拦截它

  • 若羌寒薪椭离服饰有限公司 53370646 图
    愚人节要到了,为了"愚"你同乐,我"愚"重心长地送你这条愚味无穷的短信,愿你做个快乐的"愉"人:能力绰绰有愚,做人无愧愚心;生活如愚得水。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    若羌寒薪椭离服饰有限公司-网友留言

    Online message

    若羌寒薪椭离服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    若羌寒薪椭离服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan