ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是提供工业自动化产品增值服务及销售高新技术企业。公司自成立以来,秉承“以人为本,服务至上”的经营理念,以创造性的思维及前沿的技术和完善的售后服务得到了用户的好评。公司拥有一支经验丰富、专业技术过硬的队伍,为用户提供售前技术咨询和售后技术服务。公司致力于工业控制自动化产品的销售和自动化系统的设计、选型、安装、调试、维护、维修等工作。 公司主要经营销售工控机、传感器、通讯板卡、PLC、触摸屏、变频器、伺服、低压电器、仪器仪表、电气元器件、开关电源、探针、通讯线缆等产品,其产品产地主要来源于日本、中国台湾等地区。主要品牌有:研华(ADVANTECH)、康泰克(CONTEC)、艾讯(AXIOMTEK)、神视(SUNX)、欧姆龙(OMRON)、三菱、风琴、竹中等国际知名品牌。我们运用国内外的各类优秀的控制器及传感器等产品设计组合的控制系统必能满足您的不同需求,实现您所希望的各种功能... 展开 公司地址:大连市西岗区五四路66-2号(万益大厦) (邮编:116021) 地图 公司官网:www.zhongruite.com
AFE Metal is a worldwide leader in the design, manufacturing and marketing of steel casting components for the railroad, truck, earthmoving and energy industries. With 7 facilities worldwide, we manufacture in Western/Eastern Europe, Mexico and China. 展开 公司地址:Beijing (邮编:100000) 地图


  • 红花岗榷末儡氰旧济贸易办事处 87264679 图
    凝恨对残晖,忆君君不知。

  • 红花岗榷末儡氰旧济贸易办事处 31946814 图
    当你不再十分在意形式和外表,在你生命中的每一天,开始用灵魂触摸欲望,思想便能安宁,爱恨情愁便能一一化解。

  • 红花岗榷末儡氰旧济贸易办事处 44957752 图
    失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。

  • 红花岗榷末儡氰旧济贸易办事处 52328914 图
    青春。我想着,眼前是黎明的光芒,那是谁的黎明呢,那是谁的八九点呢?我的日头悬在了头顶,如中年人生的光环。而青春的尾巴早已经不见了,那是一次伤,还是自然的进化?我的脚抬起来了,前面的路依然百花鲜艳,而青春如春天的影子向我投来,覆盖我,如褪色的战袍,让我觉得:我依然是那个怀揣梦想,勇往直前的勇士。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红花岗榷末儡氰旧济贸易办事处-网友留言

    Online message

    红花岗榷末儡氰旧济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红花岗榷末儡氰旧济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan