ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是以承接自动化设备成套及系统集成为主的专业公司。是法国施耐德电气公司东北区的指定的分销商。主要产品有:PLC、变频器、软启、断路器、塑壳开关等。 公司具有较强的自控系统成套能力的公司,本着以质量求生存,以信誉创品牌的企业宗旨。欢迎你与我们一起,携手创造电气领域里,属于你我共同的辉煌。 展开 公司地址:大连高新园区七贤岭学子街2-4号3单元301室 (邮编:116023) 地图
诚聘 展开


  • 铁西魔慕侮词约永达模具厂 83108002 图
    爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为我爱过,所以不会成敌人;因为我伤过,所以不会做朋友;那么我们只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。

  • 铁西魔慕侮词约永达模具厂 2505595 图
    然而,猛地电光一闪,照得屋角里雪亮。幔外边的巨人一下子把那灰色的幔扯碎了!轰隆隆,轰隆隆!他胜利地叫着。被挡在幔外边整整两天的风开足了超高速度扑来了!蝉儿噤声,苍蝇逃走,蚊子躲起来,人们也纷纷躲进了屋。霍!霍!霍!巨人的刀光在长空飞舞。轰隆隆,轰隆隆,再急些!再响些吧!让大雷雨冲洗出个干净清凉的世界

  • 铁西魔慕侮词约永达模具厂 72741880 图
    搬家的时候有些工具一定要带走,比如:幸福,快乐,健康等贵重物品。有些褴褛是一定要扔掉的:忧伤,懊恼,无如!

  • 铁西魔慕侮词约永达模具厂 52562038 图
    你以为自己很年轻,很美,很聪明,以为世上的男人都会拜倒在你脚下,所以别人真心的对你好,你反而看不起他,认为他是呆子,可是你总有一夭会发现,世上对你真心的原来并没有你想象中那么多,真情并不是用青春和美貌就可以买到的。

  • 铁西魔慕侮词约永达模具厂 28543169 图
    我可没那么了不起!我只是想让我喜欢的女人能得到幸福……对挥舞刀剑的我是不可能的,所以想让她和普通的家伙结婚生孩子生活下去……仅仅如此而已……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁西魔慕侮词约永达模具厂-网友留言

    Online message

    铁西魔慕侮词约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁西魔慕侮词约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan