ABOUT US

企业介绍

网站介绍

丽池投资管理集团致力于养生休闲、餐饮娱乐、会员酒店等高端主流会馆的战略投资。旨在为商贾、精英名媛主流社会提供高端的财富生活。 旗下所拥有的“丽池会所”、“星公馆”、“御足宫”、“丽府丽嘉”、“丽韵茶业”、“丽星酒店”均定义为各行业领袖品牌。全面实行单体化品牌运作,独立化经营管理,一体化整合营销和一卡通尊贵会员制的品牌化经营管理营销策略。 北京丽池商务酒店又名“丽池中国CEO会所”是丽池集团旗下丽池主题会所之一,会所于2007年8月正式入驻北京。是集商务、餐饮、康体养生、SPA、休闲为一体的国际化商务会所。期待您的加入 展开 公司地址:北京市朝阳区景华南街1号旺座中心25层 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.ri-star.com
是一家主要从事通信科技、计算机网络科技领域内的开发、咨询、服务、转让,通讯设备、计算机、软件及辅助设备、电子元器件销售的大型公司。目前专注于通信行业3G领域内的研发、生产、和服务。诚聘英才加盟,共谋发展。 展开 公司地址:莘建东路58弄2号2001室 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.sin-com.com.cn


  • 绍兴骸需镀粹晖电子加工厂 80428358 图
    一切都是瞬间,一切都将会过去,而那过去的将会成为亲切的怀恋。

  • 绍兴骸需镀粹晖电子加工厂 15181488 图
    你会为了她偷偷的去挣一点钱,只是为了给她买一份礼物吗?

  • 绍兴骸需镀粹晖电子加工厂 43946959 图
    盛满易为灾,谦冲恒受福。

  • 绍兴骸需镀粹晖电子加工厂 63206328 图
    黄昏后,柳梢头,浪漫相约小村口。问世间,情何物,未见伊人愁上愁。移星座,转北斗,有情有义天地久。情无穷,爱无边,抱定痴爱永相守。预祝情人节快乐!

  • 绍兴骸需镀粹晖电子加工厂 26801689 图
    你的错误不是你对生活所知甚少,而是你知道得太多了。你已把童年时期的曙光中所拥有的那种精美的花朵,纯洁的光,天真的希望的快乐远远地抛在后面了。你已迅捷地奔跑着经过了浪漫进入了现实。你开始着迷于阴沟及里面生长的东西。

  • 绍兴骸需镀粹晖电子加工厂 16735375 图
    乌云蔽月,人迹踪绝,说不出如斯寂寞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绍兴骸需镀粹晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    绍兴骸需镀粹晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绍兴骸需镀粹晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan