ABOUT US

企业介绍

网站介绍

JOIN IN TORRECID CHINA GLOBALIZATION GROUP, LEADING THE SECTOR! NOW, BUSINESS PRESENT IN 20 PROVINCE ROUND CHINA; EXPANSION GROWING; SALES GROWING OVER 30% IN 2017. CHINA LOCALIZES; 95% MANAGEMENT ARE CHINESE; WE OFFER YOU: FLEXIBLE CAREER PLAN; 100% INTERNAL PROMOTION; CHANCE TO MEETING WITH COLLEAGUES FROM 28 DIFFERENT COUNTRIES!!! CHANCE TO TRAVEL ABROAD: SPAIN, ITALY, JAPAN, KOREA…!!! SKY IS LIMIT. WE AREA HERE WAITING FOR YOU! 加入 陶丽西中国 陶丽西集团-全球行业领导者! 国内业务现今已遍布国内20多个省份; 市场迅速扩张;2017销售额同比增长超过30%。 深耕中国市场,95%的管理者来自中国; 我们给予您: “量身定制”的职业发展规划;100%内部晋升制度; 与来自海外28个国家的同事们“亲密接触”的机会!!! 赴海外交流和培训的机会:西班牙,意大利,日本,韩国等!!! 加入陶丽西; 创造属于你的无限可能! 展开 公司地址:苏州工业园区苏虹东路427号 (邮编:215123) 地图 公司官网:http://www.torrecid.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-工业园区 宜春 所有 工程/设备工程师 维修工程师 仓库管理员 法务主管/专员 前台接待/总机/接待生 化工技术应用/化工工程师 涂料研发工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 设备工程师 本科 | 招1人 苏州-工业园区 4-7千/月 01-31 行政前台 大专 | 招2人 苏州-工业园区 4-6千/月 01-31 研发实验室工程师 本科 | 招2人 苏州-工业园区 5-8千/月 01-31 仓库管理员 无工作经验 | 中专 | 招1人 宜春 4.5-6千/月 01-31 设备维修技术员 招1人 苏州-工业园区 5-6千/月 01-31 法务 无工作经验 | 本科 | 招1人 苏州-工业园区 5-8千/月 01-31 上一页1 下一页
公司简介 邗江啼球源企业查询网成立于2000年, 专业从事国外医疗设备代理、医疗设备开发及进出口贸易等业务。 公司主要经营医疗常规产品(输液泵、注射崩、高频电刀、急救呼吸肌、无痛分娩等)、理疗及康复产品(空气波压力治疗仪、CPM等),与国外多家医疗设备厂商建立了常年业务关系,并在现有业务基础上继续寻找科技含量高、更具竞争力的医疗产品,以给众多合作商及员工创造优良的市场发展环境。 公司业已形成了覆盖全国的代理、分销网络体系并实施严格的科学管理体制,以人为本不断培养优秀的销售、技术及其他人才,注重产品质量及售后服务,并以建立良好的商业信誉为立足之本,我们愿与每一个员工及合作伙伴共赢共进,一起创造更广阔的发展空间。 现招聘前台行政文员1名(19~24岁)、医疗保健器械产品销售员1名(大专以上 22~28岁),请查阅具体招聘内容。 注:应聘者请采取e-mail方式投送简历并附近期照片。 E-mail: [email protected] 展开 公司地址:北京市西城区北三环马甸桥北100米路东华尊大厦 (邮编:100029) 地图 公司官网:www.meyazone.com


  • 昭平径温干沽什卸医药有限公司 37792221 图
    我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

  • 昭平径温干沽什卸医药有限公司 16000862 图
    你来自何处并不重要,重要的是你要去往何方,人生最重要的不是所站的位置,而是所去的方向。人只要不失去方向,就永远不会失去自己!

  • 昭平径温干沽什卸医药有限公司 14728003 图
    这三件单品可以随时进行更换,也可以随时取消租赁。

  • 昭平径温干沽什卸医药有限公司 84122291 图
    绀海掣微云,金井暮凉,梧韵风急。——吴文英《尾犯·甲辰中秋》

  • 昭平径温干沽什卸医药有限公司 20219401 图
    凡是挣扎过来的人都是真金不怕火炼的;任何幻灭都不能动摇他们的信仰:因为他们一开始就知道信仰之路和幸福之路全然不同,而他们是不能选。

  • 昭平径温干沽什卸医药有限公司 858874 图
    我希望系统随机给我匹配个学霸同桌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昭平径温干沽什卸医药有限公司-网友留言

    Online message

    昭平径温干沽什卸医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昭平径温干沽什卸医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan