ABOUT US

企业介绍

网站介绍

河南省博旺生物科技有限公司位于中国首家食品名城—漯河市。是国家定点的农肥、杀菌剂、冲施肥生产企业;拥有国际领先的杀菌剂、冲施肥、叶面肥专业生产设备和化检设备;是河南省生产有机液肥的骨干企业;也是河南省投资较大、科研水平尖端、产品质量高标准的农资生产企业。公司技术力量雄厚,汇集了一批研究员、博士等专业技术人员和管理精英。 公司始终坚持“科技、环保、健康、增产”的发展理念,推行国际标准化质量管理体系,拥有独立自主的产品研发队伍和数百亩实验基地。在国内率先引进世界先进的生物制肥超前化微控生产线,并于国际科研院、所、专家建立有长期技术合作关系,著名植物营养学家汪强(在职教授)等数10位博士担纲企业产品的开发、研究。产品“金硕农液肥”是一种超浓缩、多元素、多功能、易吸收、养分效率较高、适用范围广、世界领先水平的绿色环保新型液体肥料。 “金硕农液肥”是公司倾心数载研制出的新型绿色液体肥料,是目前我国完全拥有自主知识产权的生物肥料。这项生产技术大大超越了国内外液肥技术水平,也是中国权威专家根据我国不同地区土壤情况和不同作物的生长需肥特性,精心研制而成的测土配方施肥之高科技产品。 公司始终秉承“诚信为本、质量至上、科技创新、合作共赢”的企业宗旨,努力实现产品让客户放心,服务让客户满意,全力营造价格优势,保障客户利益最大化。遍布全国的市场开拓人员和营销网络,为客户提供最强有力的广告、营销支持。权威尖端的科技、心连心的服务、手把手的帮助,真正实现与客户、农户共同发展的目标。 “博旺”人坚守以科技丰产强国富民为己任,和你携手共创国际液肥领先品牌。
上海中饮餐饮管理有限公司简介 上海中饮餐饮管理有限公司自2003年创立以来,专注中国早餐工程事业,是集早餐食品的研发、采购、生产、物流、销售为一体的现代化早餐食品企业。公司主要生产销售包子、馒头等中式干点,始终秉承“品牌化、专业化、规模化、标准化”经营理念,坚持以“工业化生产、生冷链配送、门店连锁化销售、团体供餐为一体”的商业模式,以“品牌、服务、质量”为先导,以科技创新为动力,全心为广大市民提供美味、新鲜、健康、经典的早餐食品。 公司旗下的知名早点“巴比”馒头品牌,已在社会上形成了较大知名度和市场占有率。截止目前,“巴比”馒头品牌在长三角拥有1600多家专卖店,近百个学校、医院、大型制造企业等团体供餐点,有效解决了每日数百万人的早餐供应问题,已形成连锁经营、品牌提升、技术创新、管理标准化的良好营运态势,成为中国早餐业的知名品牌。 公司凭借成熟的管理模式,良好的品牌形象,以及在原料、技术、生产基地、物流和运营等方面的优势,多次被中央电视台、上海电视台、安徽电视台、人民日报、上海新民晚报、环球时报等众多媒体广泛报道和专访,并被上海市餐饮行业协会评为优秀餐饮品牌、优秀畅销品牌等诸多荣誉,相继荣获“2009年度中国快餐50强”、“2009-2010年度中国阳光早餐奖突出贡献企业”、“2010年度中国餐饮百强企业”、“2010年度、2011年度松江区先进企业”称号,2011年荣膺国家商务部“早餐示范工程”承建单位。 公司中长期的发展目标是努力打造中式快餐国际著名品牌;构筑两个品牌,其中一个品牌努力在2016年前实现中国著名商标;长三角经济圈以上海为中心,力争2015年内连锁门店达2000家,门店销售额超19亿;2016年前登陆环渤海和珠三角经济圈,开设600家连锁门店;建立中国早餐行业最完善的经营管理体系;建立完善的员工激励机制,不断提升员工福利,构建一支真诚、团结、务实、创新的管理团队。 公司核心理念: 公司精神:只有想不到,没有做不到 公司经营方针:品牌化、专业化、规模化、标准化 公司质量方针:美味,新鲜,健康,经典 公司使命:为员工展现人生价值创建良好平台 为宏扬民族食品文化增添世界品牌 公司目标:打造世界著名中式面点制造企业 打造“中式快餐国际著名品牌” 公司风气:真诚、团结、务实、创新 公司价值取向:员工愉悦,顾客满意 公司用人准则:崇德、惜才、重绩 展开 公司地址:工厂地址:松江区车墩镇茸江路785号 营运中心:上海市天山西路567号神州智慧天地5楼 (邮编:201600) 地图 公司官网:http://www.babifood.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海中饮餐饮管理有限公司


  • 丹江口割建蛊奶郴兴灌危技陕西分公司 10561823 图
    春节气氛喜难言,歌舞升平忙一片。喝酒猜拳声难停,四处都是酒席宴。高谈阔论兴致起,风卷残云酒杯干。酒逢知己千杯少,朋友团聚在鸡年。愿你春节痛快玩,幸福快乐每一天!

  • 丹江口割建蛊奶郴兴灌危技陕西分公司 5527058 图
    阴险的友谊虽然允许你得到一些微不足道的小惠,却要剥夺掉你的珍宝——独立思考和对真理纯洁的爱!

  • 丹江口割建蛊奶郴兴灌危技陕西分公司 3867305 图
    前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你。当时偶脸刷的下红了,了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹江口割建蛊奶郴兴灌危技陕西分公司-网友留言

    Online message

    丹江口割建蛊奶郴兴灌危技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹江口割建蛊奶郴兴灌危技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan